Житель Омской области забил до смерти засидевшегося гостя

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:14 22 Мая 2018г.
Опубликовано 17:14 22 Мая 2018г.

Так мужчина «помог» соседке, которая попросила его выставить назойливого визитера


В Омской области задержали местного жителя, который подозревается в том, что забил до смерти мужчину за то, что тот слишком засиделся в гостях.

Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ, инцидент произошел 20 мая в поселке Центрально-Любинский. Как выяснили следователи, 44-летний мужчина засиделся в гостях у местной жительницы.

Она пришла к соседу и попросила его выдворить назойливого гостя. 37-летний мужчина пришел и избил выпившего визитера. Тот потерял сознание, и хозяйка жилищи вызвала скорую помощь. В машине пострадавший от полученных травм скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Подозреваемый был задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина был судим за кражи.

В апреле 61-летнего жителя Тульской области обвинили в покушении на убийство. Он ранил выстрелом из охотничьего ружья своего 42-летнего соседа, который по ошибке зашел к нему, перепутав квартиры. Получивший ранение плеча сосед бросился бежать, а стрелок стал его преследовать и выстрелил в него еще раз, но промахнулся. Раненый был доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?