06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА ПОД НАДЗОРОМ СКОТЛЕНД-ЯРДА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 22 Июня 2004г.
Вчера в Лондоне стартовал Уимблдонский турнир - неофициальное первенство мира на травяных кортах. Он собрал почти всю мировую теннисную элиту.

У мужчин среди фаворитов специалисты называют прошлогоднего победителя швейцарца Роджера Федерера, американца Энди Родика, Лейтона Хьюитта из Австралии и нашего Марата Сафина. У женщин ожидается, что сильнейшую конкуренцию сестрам Уильямс составят россиянки Анастасия Мыскина и Светлана Кузнецова.
Отличительная черта нынешнего турнира - строжайшие меры безопасности. У входа каждый зритель проходит через металлические детекторы и подвергается личному досмотру. Полицейские будут осматривать содержимое сумок, а те, у кого будут обнаружены огнестрельное оружие, режущие, колющие предметы или баллончики с газом, попадут вместо соревнований в полицейский участок.
Кроме того, значительное число сотрудников Скотленд-Ярда в штатском будет постоянно находиться на территории "Всеанглийского теннисного клуба" и внимательно наблюдать за поведением публики. Повышенное внимание будет уделено тем зрителям, которые станут приставать к спортсменам с различными домогательствами. Эксперты Скотленд-Ярда собираются тщательно оберегать от нежелательных контактов юных теннисисток, среди которых они особо выделили 17-летнюю россиянку Марию Шарапову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников