04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ ПО-МАЙКОПСКИ

Крыжановская Ф.
Опубликовано 01:01 22 Июня 2005г.

Кажется, сюжет фильма "Карнавальная ночь" повторяется в наши дни в Майкопе. Все началось с

Кажется, сюжет фильма "Карнавальная ночь" повторяется в наши дни в Майкопе. Все началось с того, что у нас появился новый директор парка. До Огурцова он еще немного не дотягивает, но пример берет явно с него. Когда-то Майкопский городской парк был одним из лучших в стране. Увы! Времена изменились, сейчас он находится в плачевном состоянии. Аттракционы, которые давно морально и физически устарели, работают только благодаря умелым рукам наших слесарей. Но каков ресурс техники, если ей уже больше 40 лет? Хорошо хоть пока беды ни с кем не случилось, но ведь не ровен час... О том, чтобы привести парк в порядок, купить новое оборудование и порадовать детишек, наше руководство и не думает. Парк постепенно превращается из заведения культуры в торговый центр. А недавно мы узнали о сокращении штатов. От кого отказываются в первую очередь? От художественного руководителя, методиста, культорганизатора, руководителей девяти кружков, трех аккомпаниаторов. Получается, что культсектор не нужен парку. Не так ли рассуждал и Огурцов, когда вместо музыкальных номеров готовил доклад "минут на сорок".
Кто-нибудь вспомнил о том, что в кружках занимались 1000 человек? К нам приезжали не только дети, но и взрослые из близлежащих городов. Мы ставили спектакли, в которых принимали участие майкопцы, большим успехом пользовались конкурсы "Супербабушка", "Аты-баты - шли в солдаты", "Хрустальный башмачок" и другие. Тысячи горожан собирались ежегодно на праздник "Нептун в Майкопе", на Новый год.
Жалкие остатки бывшего культмассового сектора переведены из помещения зимнего театра в неотапливаемый сарай, туда же под капель протекающей крыши переезжают театральные костюмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников