10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смерть российской туристки в Китае: убийство или несчастный случай?

Маковецкий Георгий
11:36 22 Июня 2007г.
Опубликовано 11:36 22 Июня 2007г.
Смерть российской туристки в Китае: убийство или несчастный случай?

Генконсул России в Шэньяне Станислав Муравский заявил, что смерть российской туристки в Китае не была насильственной.

В смерти российской туристки в Китае, по предварительным данным, отсутствует какой-либо криминал, передает ИТАР-ТАСС информацию генконсула в Шэньяне.

В настоящее время по факту смерти приморской туристки китайские власти проводят оперативно-следственные мероприятия. Опрашиваются члены российской группы, сотрудники санатория, разыскиваются возможные свидетели и очевидцы. Пока идет следствие, китайская сторона от каких-либо комментариев случившегося воздерживается, сообщает ИТАР-ТАСС.

Генеральное консульство РФ в Шэньяне на северо-востоке КНР внимательно следит за ходом расследования причин смерти в городе Удаляньчи, сообщил РИА «Новости» дипломатический источник в посольстве России в КНР. По словам собеседника агентства, генконсульство связалось с канцелярией по иностранным делам провинции Хэйлунцзян, а также с канцелярией по иностранным делам города Хэйхэ, в административном подчинении которого находится город Удаляньчи.

"Канцелярия по иностранным делам Хэйхэ обещает в течение сегодняшнего дня направить в генконсульство в Шэньяне официальное письмо, в котором будут изложены причины смерти россиянки", - сказал собеседник агенства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников