24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Турчак запретил депутатам-единороссам критиковать повышение пенсионного возраста

Андрей Турчак. Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:32 22 Июня 2018г.
Опубликовано 21:32 22 Июня 2018г.

Ранее профсоюзы заявили, что планы кабмина окажутся губительными для экономики, и сообщили о намерении протестовать против реформы 


Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы, анонсированной правительством, со стороны членов партии.

Свою позицию Турчак аргументировал тем, что глава партии, а по совместительству – председатель правительства Дмитрий Медведев напрямую призвал ЕР поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации, – заявил функционер ЕР. – Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег – депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», - добавил Турчак.

Агентство «РБК» уточняет, что заявление было сделано на заседании фракции партии, проходившем в закрытом режиме, без приглашения журналистов.

Ранее сообщалось, что Конфедерация труда России выступила однозначно против повышения пенсионного возраста. Профсоюзные эксперты отметили, что реформа повлечет за собой существенный рост безработицы; так же они обратили внимание, что правительство так и не смогло дать финансово-экономического обоснования проекта. В настоящее время профсоюзы готовятся организовать акции протеста в 50 регионах РФ. 

Гость 23 Июля 2018, 16:58
Что значит запрещает?... Интересное кино...... Кто он такой что бы запрещать?.....Интересная позиция..... Даже смешно.... Может еще и позволения спрашивать о чем нибудь?....
Гость 10 Июля 2018, 11:20
а что другого может сказать чиновник тунеядец который умеет только жрать за семерых и понты свои выказывать !
Гость 09 Июля 2018, 10:38
что всех идиотов надо поддерживать?
василий 08 Июля 2018, 15:27
Ну что еще мог сказать один из членов корумпированного никчемного правительства. Пусть в колхозе поработает на тракторе до 65лет или на железной дороге и своим примером покажет. Жрать бить понты каждый сможет.Унас в курске у администрации даже своя больница и с простолюдинами они не лечатся.
Гость 02 Июля 2018, 11:12
дожили, что своя точка зрения под строгим запретом! тут и говорить не о чем...))




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?