16 июля 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.29   € 72.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Турчак запретил депутатам-единороссам критиковать повышение пенсионного возраста

Андрей Турчак. Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:32 22 Июня 2018г.
Опубликовано 21:32 22 Июня 2018г.

Ранее профсоюзы заявили, что планы кабмина окажутся губительными для экономики, и сообщили о намерении протестовать против реформы 


Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы, анонсированной правительством, со стороны членов партии.

Свою позицию Турчак аргументировал тем, что глава партии, а по совместительству – председатель правительства Дмитрий Медведев напрямую призвал ЕР поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации, – заявил функционер ЕР. – Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег – депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», - добавил Турчак.

Агентство «РБК» уточняет, что заявление было сделано на заседании фракции партии, проходившем в закрытом режиме, без приглашения журналистов.

Ранее сообщалось, что Конфедерация труда России выступила однозначно против повышения пенсионного возраста. Профсоюзные эксперты отметили, что реформа повлечет за собой существенный рост безработицы; так же они обратили внимание, что правительство так и не смогло дать финансово-экономического обоснования проекта. В настоящее время профсоюзы готовятся организовать акции протеста в 50 регионах РФ. 

Гость 10 Июля 2018, 11:20
а что другого может сказать чиновник тунеядец который умеет только жрать за семерых и понты свои выказывать !
Гость 09 Июля 2018, 10:38
что всех идиотов надо поддерживать?
василий 08 Июля 2018, 15:27
Ну что еще мог сказать один из членов корумпированного никчемного правительства. Пусть в колхозе поработает на тракторе до 65лет или на железной дороге и своим примером покажет. Жрать бить понты каждый сможет.Унас в курске у администрации даже своя больница и с простолюдинами они не лечатся.
Гость 02 Июля 2018, 11:12
дожили, что своя точка зрения под строгим запретом! тут и говорить не о чем...))
Гость 29 Июня 2018, 15:24
Прогрессивный налог на олигархов вводить не хочет ер. Среднюю зарплату по стране для депутатов вводить не хочет ер. Конфискацию у воров от управления народными деньгами вводить не хочет ер. Кто ты ер??? Что это за большинство радетелей за счастье народа?



Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?