03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ": Параллельно с наступлением на губернаторов администрация Путина

ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ": Параллельно с наступлением на губернаторов администрация Путина усиливает давление на олигархов (постановление Генпрокуратуры о наложении ареста на имущество медиа-магната Владимира Гусинского). Все эти действия высвечивают основную направляющую путинского президентства - консолидацию власти Кремля за счет конкурирующих властных центров.
БИ-БИ-СИ: Остается проблема долга бывшего СССР Парижскому клубу. Россия хотела бы добиться для этих 42 миллиардов долларов аналогичных условий реструктуризации и частичного прощения, как и для долга Лондонскому клубу. Но Германия, крупнейший кредитор России, выступает против какого-либо прощения долга. Немцы считают, что при тех ресурсах, которыми располагает Россия, и при тех ценах на нефть, которые существуют сегодня, долг может и должен быть выплачен.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ГАЗЕТА "СТАМПА": Совершенно очевидно, что эра Путина будет сильно отличаться от эры Ельцина. Как на международной арене, так и в самой России Ельцин тяготел в своих речах и поступках к расплывчатости и театральности. Путин же и в словах, и в делах отличается четкостью и конкретностью. В отличие от Ельцина, который обещал больше, чем мог выполнить, Путин мало говорит и активно действует. Примером может служить его недавний визит в Пекин, где российский президент заложил основу для важных и даже беспрецедентных договоренностей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников