05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАВАРОТТИ СТАНЕТ ОТЦОМ ДВОЙНИ

Крутова Евгения
Опубликовано 01:01 22 Августа 2002г.

Великий тенор Лучано Паваротти уже не раз заявлял о том, что намерен прекратить сценическую

Великий тенор Лучано Паваротти уже не раз заявлял о том, что намерен прекратить сценическую карьеру и полностью посвятить себя семье. Но на сей раз, похоже, 66-летний певец действительно сдержит слово. Его подруга Николетта Мантовани находится на третьем месяце беременности и, как показали результаты обследования, ждет двойню. "Конечно, у нас обязательно будут дети, бездетный брак - это все равно что пианино, которое не играет!" - воскликнул Паваротти несколько месяцев назад на вопрос итальянского репортера о том, хочет ли он, чтобы Николетта подарила ему наследника.
У Паваротти уже есть три взрослые дочери от первого брака. Надо сказать, что роман с Николеттой, которая младше его на 34 года, дорого обошелся певцу. Соотечественники Паваротти - ярые сторонники моногамии и крепких семейных уз - долго не могли простить ему внебрачной связи, к тому же с собственной секретаршей. Его супруга Адуя, в браке с которой он прожил 36 лет, направо и налево раздавала интервью, в которых обвиняла Мантовани в корыстолюбивых намерениях.
Николетта и Лучано вместе уже пять лет. Давно утихли пересуды по поводу этого странного союза. Решение пары официально обвенчаться в этом году не вызвало в СМИ особого резонанса. Сначала речь шла о том, что свадьба состоится зимой в городе Модена, но, видимо, в связи с "интересным положением" Николетты все откладывается на неопределенный срок. Сейчас Паваротти и его возлюбленная проводят время на вилле в Пезаро на берегу Адриатического моря. Певец не раз говорил, что его стали раздражать слишком громкие аплодисменты, ранние подъемы, дальние переезды, долгие репетиции и тесные воротнички концертных фраков. Похоже, его блистательная карьера - 315 сольных концертов, 331 участие в сборных представлениях, главные партии в 26 операх, 1266 выступлений в 60 странах мира - подходит к концу. "В прошлом году я отметил на сцене сорокалетний юбилей своей музыкальной карьеры. Но 50 лет отмечать не буду, это точно", - отвечает Паваротти, пресекая все вопросы журналистов о его творческих планах. Правда, интервью он дает все реже - сейчас его куда больше заботит здоровье невесты и двух младенцев, которые появятся на свет в феврале.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников