09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТИМУР РОДРИГЕЗ: "КАРЬЕРА НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ, А ДЕТИ НЕ ПОМЕШАЮТ КАРЬЕРЕ"

- Тимур, помните, как заработали свои первые деньги?
- Конечно, разве можно такое забыть?

- Тимур, помните, как заработали свои первые деньги?
- Конечно, разве можно такое забыть? Свою первую зарплату - восемь рублей - я получил в девятом классе за сбор подорожника, это было в трудовом лагере. Потом мы продали подорожник в аптеку, а на полученные деньги я купил себе банку колы и печенье. Хорошие по тем временам деньги появились у меня только после приезда в Москву, когда я начал работать диджеем на радио "Хит-Fm".
- Ваш путь к славе был долгим и тернистым?
- Долгим - да, тернистым - нет. Ведь как любой человек, решивший оставить свой след в истории, я начал выступать перед публикой еще с детского сада. Впоследствии ни один школьный проект не обходился без моего участия. Мой отец - актер кукольного театра, а мама хоть и учительница, но с юности активно принимала участие в самодеятельности. Другой судьбы у меня быть не могло. Если бы я стал офис-менеджером, вряд ли это обрадовало кого-то из моей семьи.
- Хотите сказать, Москва приняла талантливого паренька из Пензы с распростертыми объятиями?
- Именно. Когда я переехал в Москву, мне было всего 21.В Пензе я выступал в команде КВН, и нас показывали каждый день по местному ТВ, это было очень почетно. А по вечерам я пел в местных клубах репертуар Элвиса Пресли и Джорджа Майкла. В столицу я приехал, так как выиграл конкурс на канале MTV. Меня и еще одного парня как "особо одаренных" отправили в Нью-Йорк снимать сюжеты. Но наш дебют оказался настолько успешным, что нас оставили на месяц делать репортажи для MTV. В Москву я вернулся уже ведущим телеканала. Через несколько лет бывшие кэвээнщики создали свой юмористический проект "Комеди Клаб", участником которого я стал.
- Почему вы покинули проект "Комеди Клаб", сделавший вас популярным?
- Я прекратил свои выступления на сцене "Комеди Клаб" совершенно осознанно. То, что я хочу делать сейчас, кардинально расходится с тем, что я делал там. Просто я созрел для своего сольного проекта, который не будет юмористическим. Я хочу заниматься музыкой, записываю свой первый альбом. В ближайшее время будем снимать клип на заглавную песню "Слушай свое тело". Все то, что я не смог сказать в "Комеди", я скажу в текстах своих песен. Но это не значит, что я оставлю ТВ.
- У вас есть музыкальное образование?
- Нет. Но сейчас я занимаюсь вокалом с педагогом. Я никогда не питал иллюзий по поводу своих талантов и всегда адекватно смотрел на то, что умею, и особенно на то, что не умею. Но хочу учиться. Ведь я только в начале своего пути и пока, несмотря на мнение многих, еще не состоялся как артист - впереди много работы.
- Как изменилась ваша жизнь в последнее время?
- У меня произошла переоценка ценностей: то, что раньше для меня было ценным, перестало таковым быть. В моей жизни появился важный для меня человек, и это сильно повлияло на меня. Я перестал ходить на тусовки - дома мне гораздо интереснее. Там есть все: моя любимая женщина, фильмы и напитки. О такой атмосфере я мог только мечтать. За последнее время я не совершил ни одной необдуманной траты - все мои деньги направлены на ремонт в квартире, которую я недавно приобрел.
- О вашей любимой девушке в прессе не так много пишут, скрываете ее?
- Не совсем. Просто Анна - совершенно не светский человек и очень не любит читать о себе. Мне стоит титанических усилий уговорить ее сниматься со мной. Ей важен я, а не мой экранный персонаж, и это меня крайне радует. Нам очень комфортно вместе. Мы оба - поклонники красивых автомобилей. Я обожаю Анин юмор. Если у меня из сотни шуток только несколько будут смешными, то она пошутит один раз, но зато так, что все точно будут смеяться.
- Вы готовы жениться, завести детей?
- Я давно готов. Уже совсем скоро мы поженимся, и обещаю: это будет очень необычная свадьба. А детей я хочу давно и, думаю, в ближайшее время они появятся.
- Это не помешает вашим грандиозным творческим планам?
- Карьера не помешает мне завести детей, а дети не помешают карьере. Я бы хотел, конечно, больше уделять времени детям, так что постараюсь совмещать. Не думаю, что с Аней возникнут какие-то проб-лемы по поводу моего отсутствия - она знала, с кем будет жить. Какое-то время она действительно сомневалась, стоит ли переезжать ко мне, ведь не так просто жить с публичным человеком.
- Будут ли у вас новые проекты на телевидении?
- Да, я готовлю свой ТВ-проект, но пока это секрет. Также сейчас мне поступает много предложений вести различные проекты на телевидении. Возможно, я приму какое-нибудь из них, но это точно не будет связано с юмором.
- Что нужно уметь участнику "Танцев без правил", чтобы выиграть миллион рублей?
- Слушать и кожей чувствовать музыку. Зачастую профессиональные танцоры не могут раскрыться в импровизации. А бывает наоборот: участник, который раньше никак не проявлял себя, вдруг показывал такой искрометный танец, что у судей не хватало духа выгнать его. Ну и, конечно, нельзя сбрасывать со счетов определенную долю везения и... своих людей в руководстве канала ТНТ. (Смеется.)
- У вас есть свои фавориты?
- Со времени кастинга мы очень быстро привыкаем ко всем участникам нашего шоу. Во время программы переживаем за них как за собственных детей. Но особенно мне очень нравится то, что делает на танцполе трио "Топ сикрет" из Москвы, как они просто бешено танцуют брейк, Ренат Хайрулин из Неф-текамска - за самобытность и искренность, Данила Ситников из Санкт-Петербурга - за потрясающее владение телом.
- Расскажите, как прошел кастинг участников нового сезона?
- Я никогда раньше не видел в одном месте столько профессиональных танцоров. Судя по тому, сколько человек приходят на кастинги, шоу действительно популярно в России. В некоторых городах даже приходится записывать сразу по две программы. Правда, из 400 человек мы отобрали всего четверых. Зато эти люди смогут по-настоящему зажечь зал. В третьем сезоне мы усложним задания, и одним талантом участники не отделаются.
- Тимур, у вас так много амплуа, какой вы на самом деле?
- Многие характеризуют меня как балагура, но если балагур правильно себя преподносит, он может быть и франтом, и даже Казановой. Несмотря на то что часть меня не может избавиться от юмористической нотки, я все-таки романтическая натура.
ДОСЬЕ
Тимур Родригез, (настоящая фамилия Керимов)
Родился 14 октября 1979 года в Пензе. Окончил Пензенский государственный педагогический университет, играл в местной команде КВН "Валеон Дассон" вместе с Павлом Волей. По вечерам подрабатывал в клубах, исполняя песни Элвиса Пресли. В 2001 году переезжает в Москву, работает диджеем на радиостанции "Хит-Fm" и виджеем на канале MTV. Прославился в качестве резидента популярного юмористического шоу "Комеди Клаб" на канале ТНТ.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников