18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСТРЕЛ В ХОККЕИСТА

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 22 Октября 2003г.

Челябинцы в тревоге за жизнь экс-хоккеиста Николая Суханова. Когда-то талантливому спортсмену,

Челябинцы в тревоге за жизнь экс-хоккеиста Николая Суханова. Когда-то талантливому спортсмену, игроку "Трактора", а позднее "Металлурга", прочили блестящее спортивное будущее. Но Николай, увы, не оправдал надежд болельщиков: нередко его видели в барах и ресторанах, а подобный образ жизни со спортом, как известно, несовместим. Пришлось из хоккея уйти.
Суханов начал зарабатывать на жизнь перепродажей валюты на известном челябинцам "пятачке" возле торгового центра.
Вот и в этот день они с супругой сидели в БМВ, поджидая клиентов. Молодой мужчина попросил обменять 12 тысяч долларов. Ему ответили, что требуемой суммы в рублях с собой нет, договорились встретиться через два часа.
В назначенное время тот же незнакомец сел на заднее сиденье иномарки и... приставил ствол к голове Николая, потребовав деньги. Жена Суханова тут же выскочила из машины, побежала, закричала, что на них напали. Николай тоже выскочил из автомобиля, но не успел даже закрыть дверцу - прогремел выстрел. Заряд угодил в живот.
В это время из кустов выскочил еще один мужчина, подбежал к БМВ, сел за руль, и оба преступника скрылись на автомобиле.
Врачи надеются, что Николай будет жить. Милиции не удалось найти преступников.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?