03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РЕЧНОЙ ТРАМВАЙЧИК" АЛЛЫ БОРИСОВНЫ

Чебышева Ксения
Статья «"РЕЧНОЙ ТРАМВАЙЧИК" АЛЛЫ БОРИСОВНЫ»
из номера 216 за 22 Ноября 2001г.
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2001г.
Алла Пугачева в своих песнях такая разная - то бунтующая, то страдающая, то ликующая... Каждую свою композицию звезда эстрады превращает в мини-спектакль. Не секрет, что прообразом для многих своих лирических героинь стала сама певица.

"Мои песни большей частью заряжены положительными эмоциями, - говорит Алла Борисовна. - Даже темы одиночества и трагической любви воплощались мной на сцене через образ сильной женщины, которая могла с этими бедами справиться. По мне, так лучше разочарование в любви, чем отсутствие ее как таковой".
Пугачева, безусловно, сильная личность. Даже сегодня, на фоне массы молодых талантов, она завоевывает сердца и души людей. И каких бы высот она ни достигла, по-прежнему, выходя на сцену, испытывает целую гамму противоречивых чувств. "Для меня сцена - какое-то мистическое место, - откровенничает Прима. - Меня тянет туда, как мотылька на огонь. Я болезненно ощущаю каждое приближение выхода на эстраду. Надежда, радость, дикая боль - вот что испытываю за несколько секунд, которые отделяют от выхода к зрителям. Хотя каждый раз почти уверена, что все будет в порядке".
7 ноября во всех музыкальных магазинах страны появился новый сольный альбом Аллы Пугачевой "Речной трамвайчик". В него вошли 17 песен, появившихся в репертуаре певицы за последнее время. Часть из них уже знакома поклонникам и даже занимает первые строчки хит-парадов. Не обошлось и без сюрпризов с легким налетом интриги. Так, песню "Будь или не будь" Алла Борисовна спела дуэтом с Максимом Галкиным. Что из всего этого получилось, можно узнать, прослушав альбом, информационным спонсором которого является газета "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников