02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКУЧНЫЙ ФУТБОЛ В МЮНХЕНЕ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2001г.

После захватывающего матча в Тель-Авиве российские зрители надеялись увидеть игру экстра-класса

После захватывающего матча в Тель-Авиве российские зрители надеялись увидеть игру экстра-класса и в Мюнхене, где местная "Бавария" принимала "Манчестер Юнайтед". Однако англо-немецкое противостояние ничем особым не запомнилось. В начале матча хозяева завладели инициативой, но до реальных угроз воротам Фабьена Бартеза дело так и не дошло. Лишь в середине первого тайма вратарь "Манчестера" повеселил собравшуюся публику. Сначала француз "врезался" в штангу, пытаясь дотянуться до мяча, летящего мимо ворот. А затем, поймав мяч после очередной беззубой атаки хозяев, не захотел с ним расставаться, удерживая его в руках намного дольше положенных 6 секунд. Как итог - свободный удар прямо по центру ворот с 14 метров. Но капитан "Баварии" Штефан Эфенберг подарком не воспользовался.
После перерыва никаких изменений не произошло - ни одна из команд не помышляла об атаке, а лучшие, по мнению специалистов, игроки мира раз за разом ошибались в передачах.
Казалось, матч так и завершится нулевой ничьей, но детскую ошибку допустила оборона хозяев, и лучший нападающий англичан Ван Нистелрой забил свой четвертый мяч в шести матчах Лиги чемпионов.
Но, видимо игроки "Манчестера" посчитали, что в этом матче победы они не заслужили, так как объяснить провал сразу трех защитников такого высокого уровня невозможно. В итоге Сержио оказался в гордом одиночестве перед воротами Бартеза и восстановил равновесие - 1:1.
Результаты остальных матчей Лиги чемпионов:
"Галатасарай" (Турция) - "Рома" (Италия) - 1:1 (Перес, 22 - Эмерсон, 90), "Боавишта" (Португалия) - "Нант" (Франция) - 1:0 (Санчес, 24).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников