19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестный угрожает взорвать бомбу на Майдане Незалежности в Киеве

Львов Иван
19:55 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 19:55 22 Ноября 2005г.
Неизвестный угрожает взорвать бомбу на Майдане Незалежности в Киеве

В украинскую милицию позвонил неизвестный, угрожавший взорвать бомбу на Майдане Незалежности в Киеве. Там, в годовщину "оранжевой" революции, сейчас собрались более 50 тыс. человек. Сотрудники МВД и спецслужб принимают меры по поиску и обезвреживанию преступника. В правоохранительных органах не исключают, что речь идет о провокации.

Между тем расходы организаторов празднования годовщины "оранжевой" революции составили уже около 3 млн. гривен. Об этом сообщил глава совета партии "Народный союз Наша Украина" Роман Бессмертный. В эфире "5-го канала" он отметил, что эти средства идут, в частности, на медицинское обслуживание участников акций, агитационную продукцию, монтаж сцены на Майдане Независимости, оплату света, звука и прочие расходы...

Добавим, что президент Украины Виктор Ющенко и экс-премьер Юлия Тимошенко сегодня одновременно будут стоять на Майдане. "На сцене рядом с президентом будут стоять лидеры всех партий, которые поддержали его на выборах", - сказал Бессмертный. При этом "Юлия Тимошенко будет выступать последней перед тем, как слово возьмет Виктор Ющенко".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?