06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестный угрожает взорвать бомбу на Майдане Незалежности в Киеве

Львов Иван
19:55 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 19:55 22 Ноября 2005г.
Неизвестный угрожает взорвать бомбу на Майдане Незалежности в Киеве

В украинскую милицию позвонил неизвестный, угрожавший взорвать бомбу на Майдане Незалежности в Киеве. Там, в годовщину "оранжевой" революции, сейчас собрались более 50 тыс. человек. Сотрудники МВД и спецслужб принимают меры по поиску и обезвреживанию преступника. В правоохранительных органах не исключают, что речь идет о провокации.

Между тем расходы организаторов празднования годовщины "оранжевой" революции составили уже около 3 млн. гривен. Об этом сообщил глава совета партии "Народный союз Наша Украина" Роман Бессмертный. В эфире "5-го канала" он отметил, что эти средства идут, в частности, на медицинское обслуживание участников акций, агитационную продукцию, монтаж сцены на Майдане Независимости, оплату света, звука и прочие расходы...

Добавим, что президент Украины Виктор Ющенко и экс-премьер Юлия Тимошенко сегодня одновременно будут стоять на Майдане. "На сцене рядом с президентом будут стоять лидеры всех партий, которые поддержали его на выборах", - сказал Бессмертный. При этом "Юлия Тимошенко будет выступать последней перед тем, как слово возьмет Виктор Ющенко".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников