09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из тюрьмы через вентиляцию сбежал серийный насильник

Кострецова Нина
08:15 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:15 22 Декабря 2005г.
Из тюрьмы через вентиляцию сбежал серийный насильник

В американском штате Флорида из тюрьмы района Майами-Дейд сбежал серийный насильник. Его жертвами стали семь женщин и девочек в возрасте от 11 до 79 лет. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на шефа полиции района Майами-Дейд (Miami-Dade) Роберта Паркера (Robert Parker).

"Рейнальдо Рапало (Reynaldo Rapalo) сбежал через вентиляционное отверстие в потолке своей одиночной камеры, после чего выбрался на крышу и спутился вниз по связанным вместе простыням", - сообщает местная полиция. По данным тюремной администрации, на крышу Рапало удалось выбраться благодаря тому, что замок двери, ведущей на крышу оказался срезан.

Рапало бежал не один, однако его подельник оказался менее "удачливым" - когда он спрыгивал с самодельной веревки из простыней, то сломал ногу и полиция его задержала.

"Мы полностью осознаем опасность, которая угрожает улицам Майами, мы все вверх дном перевернем", - сказал Роберт Паркер журналистам.

Рапало ожидал суда с 2003 года, когда был задержан по подозрению в семи изнасилованиях, а также в четырех попытках изнасилования. В том случае, если суд признает его виновным, ему грозит пожизненное заключение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников