03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРЕМЫ СОФЬЯ - КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!

БОЛЯТ НОГИ? ПОМОЖЕТ ПИЯВКА!
Знаете ли вы, что до революции Россия продавала пиявки за

БОЛЯТ НОГИ? ПОМОЖЕТ ПИЯВКА!
Знаете ли вы, что до революции Россия продавала пиявки за границу? Они были вторым по доходности предметом экспорта после зерна: Европа закупала у нас более 120 миллионов пиявок в год. А все потому, что европейцы уже тогда заботились о своем здоровье и прекрасно знали, как эффективно лечит русская пиявка многие болезни, связанные с системой кровообращения. Особенно ценили пиявку дамы - за помощь при варикозной болезни ног. Этим тяжелым недугом и сейчас страдает 75% женщин, а европейские женщины (особенно француженки) еще сто лет назад успешно лечили свои ножки русскими пиявками.
Сейчас медицинской пиявкой лечат в дорогих и престижных клиниках, а западные коммерсанты везут из России уже не просто пиявок, а уникальное антиварикозное средство на их основе - целебный крем СОФЬЯ с экстрактом пиявки. В этом креме разработчикам удалось сохранить и даже усилить мощное лечебное действие пиявки, слюнные железы которой - настоящая маленькая биофабрика: в них обнаружено около 100 биологически активных веществ! В креме СОФЬЯ экстракты пиявки и лекарственных растений заключены в активные микрокапсулы, которые доносят их до самого очага болезни. Крем СОФЬЯ с экстрактом пиявки тонизирует и укрепляет венозные стенки, уменьшает вязкость крови, препятствует образованию тромбов и способствует их рассасыванию. Вы забудете о вечерней усталости ног, ночных болях и судорогах.
Все это подтверждено клиническими испытаниями в самом авторитетном научном Центре: НЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева, исследованиями Российской Ассоциации флебологов, опытом практикующих врачей и миллионов пользователей крема. Так что если ваши быстрые, неутомимые ноги к вечеру стали уставать и отекать, на них появились сосудистые звездочки или даже выступающие вены, вспомните о спасительной пиявке и - скорее в ближайшую аптеку за антиварикозным кремом СОФЬЯ с экстрактом пиявки.
СУСТАВЫ ВЫЛЕЧИТ ПЧЕЛА
Больные суставы и позвоночник не дают нам покоя круглый год. Зимой они страдают от холода и сырости, весной и летом - от дачных нагрузок. Но не отчаивайтесь. У вас есть надежный помощник: целебный крем для суставов СОФЬЯ с пчелиным ядом! При суставных заболеваниях сильнее средства, чем пчелиный яд, в природе просто не существует!
Апитерапия (лечение пчелами) была известна еще в Древнем Китае и Индии, пчелоужаление было любимым средством лечения болей в суставах на Руси. Пчелиным ядом вылечили от подагры Карла Великого и Иоанна IV Грозного - это подтвержденные исторические факты. Тогда еще никто не знал, почему же так эффективно помогает пчелиный яд при болезнях суставов. Сейчас это уже известно: причина в его особом химическом составе - уникальном сочетании более 30 аминокислот и белков, ферментов, биоактивных веществ, нескольких десятков макро- и микроэлементов.
Но лечение пчелиными укусами - искусство тонкое, да и немногие на него отважатся. Зато каждому поможет крем для суставов СОФЬЯ с пчелиным ядом. В каждом тюбике крема содержится натуральный яд 10 пчел! Его лечебную работу дополняет и усиливает комплекс экстрактов лекарственных растений. Клинические испытания в Институте ревматологии РАМН показали, что СОФЬЯ с пчелиным ядом быстро снимает боль и отеки, улучшает кровообращение, активизирует восстановительные процессы в хрящевой ткани, стимулирует выработку жидкой смазки и помогает вывести соли. А что еще нужно нашим больным суставам? Так что, увидев в аптеке коробочку крема СОФЬЯ с изображением пчелки на сотах, можете смело сказать: прощай боль в суставах, да здравствует радость жизни!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников