08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин думал о преемнике с первого дня первого срока

Маковецкий Георгий
12:40 23 Января 2007г.
Опубликовано 12:40 23 Января 2007г.
Путин думал о преемнике с первого дня первого срока

С первого дня президентства Путин задумывался о будущем преемнике, об этом он сообщил в интервью индийскому телеканалу "Дурдаршан" и информационному агентству "Пи-Ти-Ай". "Я все время об этом думаю, с самого первого дня, когда меня избрали на первый срок".

На третий срок президент не собирается: "Я не могу требовать от других исполнения закона, если сам буду нарушать законы и, прежде всего, основной, главный закон страны - Конституцию. Конституция же позволяет избираться не более двух раз подряд", - заявил он.

Президент выразил желание, чтобы будущий глава государства продолжил ту политику, которая проводилась руководством России в последние годы. "Судя по опросам общественного мнения, этого хочет и подавляющее большинство граждан России. Полагаю, это не случайно, поскольку именно в последние годы мы ушли от ситуации перманентных кризисов в России и перешли к ситуации политической и экономической стабильности, к устойчивому экономическому росту и росту доходов населения", - приводит слова Путина "Российская Газета".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников