10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кадыров обещает глубоко закопать в землю всех террористов в Чечне

Безрукова Людмила
15:13 23 Марта 2006г.
Опубликовано 15:13 23 Марта 2006г.
Кадыров обещает глубоко закопать в землю всех террористов в Чечне

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что все международные террористы, остающиеся на территории республики, будут ликвидированы, передает "Интерфакс".

Р.Кадыров, выступая сегодня перед участниками парада, посвященного 3-й годовщине принятия Конституции Чечни, сказал: "Я со всей ответственностью заявляю, что международным террористам, которые пришли в Чеченскую республику с целью убивать военнослужащих, мирных граждан, подрывать стабильность в России, ждет только один конец -быть уничтоженными в ходе проведения спецоперации и глубоко закопанными в землю".

"Мы сделали все, что возможно для того, чтобы вернуть к мирной жизни тех молодых людей, которые путем обмана были втянуты в НВФ. Сегодняшний день свидетельствует о том, что наши действия были правильными и дали исключительно положительный результат", - отметил Р.Кадыров.

Он назвал цифру более 7 тысяч боевиков, возвращенных за годы кнтртеррористической операции к мирной жизни.

Большинство из них, как утверждает Кадыров, став сотрудниками правоохранительных органов, приложили все усилия для того, чтобы покончить с бандитизмом в Чечне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников