08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Итоги "Правительственного часа"

Налбандян Зураб
18:16 23 Марта 2007г.
Опубликовано 18:16 23 Марта 2007г.
Итоги "Правительственного часа"

Сегодня после "Правительственного часа" спикер Госдумы Борис Грызлов заявил о том, что работа Министерства здравоохранения и социального развития РФ неудовлетворительная. По словам Грызлова, исходя из оценки фракции, 4 апреля будет принято постановление палаты. Грызлов пообещал, что оно будет очень серьезным для министра.

Напомним, что Грызлов призвал ряд депутатов не горячиться с отставкой Зурабова. Таким образом, Госдума силами фракции "Единая Россия" отклонила предложение фракции КПРФ о немедленном рассмотрении вопроса об отставке Михаила Зурабова с поста министра здравоохранения и социального развития, - единороссы заявили, что хотя и недовольны работой министерства, но считают, что вопросы об увольнении и назначении министров находятся в ведении президента страны и премьер-министра.

Глава комитета по труду и соцполитике депутат-"единоросс" Андрей Исаев считает, что "граждане сегодня ждут от нас не принесения политических жертв, а решения вопросов".

Отметим, что коммунисты потребовали немедленно рассмотреть этот вопрос, а заодно - проверить степень причастности главы Минздравсоцразвития России к злоупотреблениям чиновников в Фонде обязательного медицинского страхования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников