«Аэрофлот» рассказал, за что Успенскую сняли с рейса

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:12 23 Марта 2018г.
Опубликовано 12:12 23 Марта 2018г.

При посадке певица отказалась посадить свою собаку в переноску, толкнула стюардессу и попыталась пройти в салон


В пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» объяснили, почему сняли с рейса певицу Любовь Успенскую. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя компании, инцидент произошел 22 марта на рейсе Москва - Омск. Певицу попросили предъявить посадочный талон и убрать собаку в переноску. В ответ 64-летняя Успенская толкнула стюардессу и попыталась пройти в салон самолета.

Командир воздушного судна решил снять Успенскую с самолета. На нее составили рапорт, у свидетелей взяли показания. В «Аэрофлоте» уточнили, что рейс в итоге задержали на один час. Успенская улетела в Омск другим бортом.

Со своей стороны, представитель артистки подтвердил, что ее сняли с рейса из-за ссоры.

«Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета. Слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт», — рассказала сама Успенская.



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?