17 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.89   € 76.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ: Успенская устроила дебош в самолете из-за собачки

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:18 23 Марта 2018г.
Опубликовано 10:18 23 Марта 2018г.

В результате певице пришлось лететь другим рейсом


Известная российская певица Любовь Успенская устроила скандал в самолете. Об этом сообщает Национальная служба новостей.

Инцидент произошел вечером 22 марта. 64-летняя Успенская направлялась из Москвы в Омск. Певица не захотела расставаться в полете со своей собакой, которая по правилам авиаперевозок должна была находиться в переноске.

Успенская отказалась выполнять требования бортпроводницы и оттолкнула сотрудницу экипажа. В дело вмешались правоохранительные органы. В итоге Успенская была снята с рейса. Она улетела в Омск другим рейсом, поменяв билеты.

«Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета. Слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт», — рассказала Любовь Успенская в комментарии для телеканала РЕН ТВ.

ни на 25 Марта 2018, 15:51
Сама захотела конфликт . Правила для всех



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.