11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ПЕРЕКРЕСТКЕ" ВМЕСТО ФУТБОЛКИ МНЕ ВЫДАЛИ СТАКАНЧИК


Статья «В "ПЕРЕКРЕСТКЕ" ВМЕСТО ФУТБОЛКИ МНЕ ВЫДАЛИ СТАКАНЧИК»
из номера 075 за 23 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2001г.

Торговая марка "Coca-Cola" известна всему миру. Поэтому я легко купился на рекламу, которая

Торговая марка "Coca-Cola" известна всему миру. Поэтому я легко купился на рекламу, которая отовсюду буквально лезет в глаза. Компания обещает всем, кто купил десяток бутылок и предъявит в доказательство этикетки, взамен выдать фирменную футболку. Вот мне, дураку, и захотелось поиметь прикольную футболочку.
Выпив десять литровых бутылей и заплатив за напиток в общей сложности 250 рублей, что составило почти треть моей стипендии, помчался в Ясенево. Там, в супермаркете "Перекресток", согласно рекламе мне должны были вручить футболку. Однако в отделе, где выдавались призы, на меня посмотрели как на не очень здорового человека и сказали, что этикетки надо было отправлять только по почте.
По-видимому, мое лицо при этом их так напугало, что они тут же предложили утешительный "приз" - пластмассовый стаканчик. Это за мои-то 250 рэ?! "Качать права" у меня не получилось. Впрочем, как и у еще нескольких "лохов", которые тоже пришли за майками. Нет, что ни говорите, а народ у нас обдурить ничего не стоит...
А все-таки хотелось бы посмотреть в глаза тому умнику, который все это придумал. И что я уже точно никогда не сделаю, так это не куплю "Кока-Колу". Спасибо, напился на всю жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников