28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ

Савицкая Татьяна
Опубликовано 01:01 23 Мая 2000г.

В столичном концертном зале "Россия" встретились ветераны Великой Отечественной из разных

В столичном концертном зале "Россия" встретились ветераны Великой Отечественной из разных уголков планеты - стран СНГ, а также США, Израиля, Австралии. Уникальное событие подготовили Оргкомитет по празднованию 55-летия Дня Победы при президенте РФ, Культурный центр им. Соломона Михоэлса и Федерация еврейских общин России.
Концертная программа под лозунгом "Мы снова вместе!" началась с премьеры песни "Молитва" в исполнении М. Глуза (кстати, генерального продюсера концерта). На экране мелькали кадры из фильмов "Вызываем огонь на себя", "Помни имя свое" с Л. Касаткиной, "Освобождение" с М. Глузским, "Пять вечеров" с Л. Гурченко. А затем на сцену вышли сами эти актеры. В их исполнении звучали стихи, песни о войне.
С восторгом приняли зрители ансамбль народного танца И. Моисеева, представившего свои "хиты" - хореографическую картину "Партизаны" и флотскую сюиту "Яблочко". В поистине звездной программе (режиссер - И.Горюнова) приняли участие Л.Зыкина, Н.Бабкина, В.Толкунова, Т.Гвердцители... Ну а артистам шоу-театра "Тум-балалайка" под руководством М. Глуза хором подпевал весь зал.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?