06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Севастополе пикетируют институт имени Нахимова, где проходят компьютерные учения НАТО

Чародеев Геннадий
16:14 23 Мая 2005г.
Опубликовано 16:14 23 Мая 2005г.
В Севастополе пикетируют институт имени Нахимова, где проходят компьютерные учения НАТО

Около 200 представителей Прогрессивной социалистической партии Украины, КПУ, Союза советских офицеров и "Державы" в понедельник пикетируют военно-морской институт имени Нахимова в Севастополе, где проходят компьютерные учения НАТО "Посейдон-2005".

Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс", пикетчики держат лозунги "Нет натовским учениям в Севастополе!", "Нет НАТО в Украине!", "Севастополь и Крым - не полигон для НАТО!", "Черноморскому флоту России -да, НАТО - нет!".

По утверждениям пикетчиков, выразить свой протест приехали активисты из Симферополя, Керчи и других городов Крыма. Пикеты будут проходить до окончания учений.

"Сотрудничество Посейдон" - командно-штабные компьютерные учения противолодочных сил НАТО, которые регулярно проводятся в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира" с целью повышения уровня совместимости между ВМС стран-членов Североатлантического альянса и стран-партнеров.

В них принимают участие представители 12 стран НАТО и странпартнеров - Германии, Греции, Иордании, Италии, Канады, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, США, Турции и Украины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников