09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мавроди обещают народный суд

Ситковский Глеб
14:35 23 Мая 2007г.
Опубликовано 14:35 23 Мая 2007г.
Мавроди обещают народный суд

22 мая к следственному изолятору №1 по ул. Матросская Тишина, откуда должны были выпустить на свободу создателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди, пришел молодой человек с банданой на рукаве - символом движения "Россия молодая", который развернул плакат "Тебя ждет народный суд".

При этом он заявил, что наказание в виде 4,5 лет лишения свободы - недопустимо мало в свете совершенных им махинаций. На вопросы журналистов, сколько же заслуживает Мавроди, активист предложил срок от 25 лет и выше, заявив, что это принципиальная позиция движения "Россия молодая".

Как сообщил пресс-секретарь движения, массовой акции протеста около СИЗО не было. На капоте черной машины Мавроди, в качестве символа протеста, оказался только один пакет сметаны, а к потасовке, о которой сообщалось в СМИ, члены движения "Россия молодая" вообще никакого отношения не имели. Очевидно, всю подготовительную шумиху устроили купленные старушки и инвалид с загипсованной ногой, олицетворяющий видимо "Россию убогую", преданную своему "благодетелю". После отъезда машины старушки разошлись кто куда, а инвалид, сняв свой гипс, отъехал на велосипеде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников