18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА НЕ ПУСКАЮТ НА ПЬЕДЕСТАЛ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 23 Июня 2001г.
Стремительно приближается к финишу баскетбольное первенство России. Нераспределенными остались лишь четыре первых места. А борьба за них развернулась нешуточная. И не только на площадке. Во втором матче серии за третье место между "Локомотивом" из Минеральных Вод и столичным ЦСКА произошел скандал. После нескольких спорных решений, принятых арбитрами в пользу железнодорожников, главный тренер армейцев Валерий Тихоненко увел свою команду в раздевалку.

"Я не мог рисковать здоровьем ребят и хотел сохранить команду. За Андреем Кириленко была устроена форменная охота, он чуть не лишился зубов. Если нас решили не пускать на пьедестал, то можно было сразу вручить "бронзу" "Локомотиву" и не проводить эти матчи", - заявил Тихоненко после игры.
Если ЦСКА будет засчитано техническое поражение, то счет в серии станет 2:0 в пользу "Локомотива".
Зато в финале пока обходится без недоразумений. И второй матч финальной серии завершился убедительной победой "Урал-Грейта" над "УНИКСом" - 81:63. Борьбы в матче не получилось - слишком уж было очевидно превосходство уральцев. Они были лучше казанцев буквально во всех компонентах игры: бегали лучше, бросали точнее. Счет в серии стал 2:0 в пользу "Урал-Грейта", и уже мало кто сомневается в победе подопечных Сергея Белова.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?