04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЛЕСУ ДЕВОЧКА СПАСАЛАСЬ... САМОГОНКОЙ

Тысячи людей участвовали в поисках пропавшей в лесу трехлетней девочки. К счастью, малышка

Тысячи людей участвовали в поисках пропавшей в лесу трехлетней девочки. К счастью, малышка осталась жива, несмотря на холодные ночи в лесу. Оказалось, что ребенка потеряли в лесу из-за банальной пьянки.
- Родители Альбины Нугумановой с родственниками отмечали юбилей в деревне Старая Васильевка, - рассказывает глава Мендяновского сельсовета Мударис Набиуллин. - Рано утром они уехали домой, а девочку оставили, чтобы забрать вечером.
Бабушка взяла внучку и пошла через лес в сторону железнодорожных путей, чтобы сесть на электричку и уехать домой. Сбилась с дороги и проплутала до вечера. Как мы потом выяснили, они прошли около 30 километров! Наконец, заночевали на поляне. В шесть утра бабушка пошла искать воду, оставив спящую и укутанную в шаль Альбину на пеньке. Когда вернулась, там было пусто. Вернувшись домой, сообщила родителям Альбины о случившемся.
Моментально были организованы поисковые бригады. Каждый день метр за метром прочесывали лес. Дело осложнялось тем, что бабушка не могла дать точных примет места, где оставила малышку. И все же ее нашли. Покусанную комарами, обессиленную, почти уже замерзшую, но живую!
Альбину уже выписали из больницы. Взяв анализы, врачи обнаружили в ее крови спиртное. Оказалось, что в сумке у бабушки, кроме денег, печенья, пирожков, была и самогонка. Видимо, измученная жаждой, девочка хлебнула из бутылки. Возможно, это спасло ее от переохлаждения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников