10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИНА СТАЛО МЕНЬШЕ НА 60 ТЫСЯЧ ДОЗ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 23 Июня 2007г.

Организованную преступную группу, которая пыталась сбыть крупную партию героина, задержали на

Организованную преступную группу, которая пыталась сбыть крупную партию героина, задержали на территории Ростовской области сотрудники правоохранительных органов. В течение двух месяцев оперативники вели наблюдение за преступниками. Когда стало известно, что они готовятся к сбыту крупной партии героина, было решено взять их с поличным. Удалось выйти на лидера преступной группы, организовать встречу и выступить в роли покупателей.
Учитывая, что партия героина была достаточно крупной, наркоторговцы согласились сбыть ее по 700 рублей за один грамм. Во время контрольной закупки наркоторговцы сбыли оперативникам 6 килограммов героина (около 60 тысяч доз) на общую сумму более четырех миллионов рублей. Как только деньги были переданы, сотрудники оперативно-розыскного бюро при поддержке СОБРа ГУВД Ростовской области провели задержание.
По словам оперативников, была изъята одна из самых крупных партий наркотиков, ввезенных на территорию области за последние два года. Как выяснилось, героин наркоторговцы доставляли из стран Средней Азии и через Москву переправляли в Ростовскую область. В ходе оперативных мероприятий удалось задержать организатора поставок и троих активных участников этой преступной группы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников