07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАКСИМАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

Поляков Михаил
Опубликовано 01:01 23 Августа 2003г.

Вчера в подмосковном городе Жуковском на аэродроме Летно-исследовательского института им.

Вчера в подмосковном городе Жуковском на аэродроме Летно-исследовательского института им. М.М.Громова 6-й Международный авиационно-космический салон "МАКС-2003" широко распахнул двери для всех, кого интересуют последние достижения летающей техники.
На грандиозной выставке представлен весь спектр предприятий, деятельность которых связана с авиационной промышленностью, космическими технологиями и воздушным транспортом. Всего в работе МАКСа принимают участие 498 фирм из России и стран СНГ, 165 компаний и корпораций из 38 стран дальнего зарубежья.
Благодаря МАКСу гиганты отечественной авиапромышленности получили серьезный шанс доказать миру, что нас в этой сфере не удалось окончательно оттеснить на обочину. Все семейство своих гражданских авиалайнеров представили, например, "туполевцы". Их новинка Ту-204-300 сразу заинтересовала авиакомпанию "Трансаэро", которая подписала контракт на поставку 10 таких самолетов. А главный "оппонент" знаменитого американского Б-52 - стратегический бомбардировщик Ту-160 - получил одобрение президента России Владимира Путина. Кстати, и Б-52, и Ту-160 вчера могли осмотреть на выставке все желающие.
В программе вчерашних мероприятий на МАКСе особый интерес многочисленных зрителей вызвали демонстрационные полеты известной российской пилотажной группы "Стрижи", а также французских, итальянских и американских асов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников