11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОНЕДЕЛЬНИК
При попытке взломать сейф риэлторской фирмы с крупной суммой денег в Истре

ПОНЕДЕЛЬНИК
При попытке взломать сейф риэлторской фирмы с крупной суммой денег в Истре задержаны четверо жителей столицы и Подмосковья. Более двух лет бандиты совершали разбойные нападения на квартиры и офисы.
Более 5 тысяч бутылок поддельной водки изъято в Подольском районе. Свой товар "самогонщики" продавали на оптовом рынке "Покров", что на 13-м километре Симферопольского шоссе.
ВТОРНИК
5 кг взрывчатки изъято в тайнике, оборудованном на лоджии квартиры в Чертанове, у неработающего 32-летнего Михаила Гаранина, ранее дважды судимого. Хранение опасного товара могло закончиться трагично для соседей рецидивиста.
В Раменском районе ликвидирован подпольный цех по выпечке хлеба. Трое жителей Грузии организовали "левое" производство в здании бывшей столовой текстильного комбината. Незаконная прибыль "пекарей" за полгода составила более 200 тысяч рублей.
На Кастанаевской улице столицы задержан 34-летний украинец, у которого изъята самодельная "адская машина", состоящая из 300 граммов аммонита, двух электродетонаторов и приемопередающего устройства.
СРЕДА
На улице Госпитальный вал совершено "заказное" убийство. Трое неизвестных в упор расстреляли Владислава Панина и Сергея Захарова. Как выяснилось позднее, Панин являлся главарем так называемой "перовской" преступной группировки, а Захаров входил в число криминальных авторитетов "люберецкой" банды.
В столице ликвидирован подпольный "ОВИР", который организовал 37-летний гражданин Украины. Изъяты десятки документов, в том числе 25 загранпаспортов.
В Сергиевом Посаде предотвращено заказное убийство. 25-летний Сергей Симаков намеревался убить своего школьного товарища, которому задолжал 6,5 тысячи долларов. Для выполнения "заказа" он нанял сторожа автостоянки, которому дал в качестве "задатка" 300 долларов и две бутылки водки. Попытка сторожа удавить "клиента" оказалась неудачной.
ЧЕТВЕРГ
Обвинение в похищении 12-томной энциклопедии XVIII века "Толковый словарь наук, искусств и ремесел" предъявлено трем библиотекарям ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии. Женщины перед выходом на пенсию попытались продать на аукционе энциклопедию по 60 рублей за том, каждый из которых, по оценке экспертов, стоит 5 тысяч долларов.
На улице Саляма Адиля в столице при попытке совершить разбойное нападение с использованием ручного огнемета "Шмель" на 28-летнего частного предпринимателя задержаны двое неработающих москвичей 31 и 23 лет. Огнемет изъят.
В подмосковном Раменском трое преступников, ворвавшись в квартиру местной жительницы, угрожая пистолетом, похитили более 16 тысяч рублей, 300 долларов и видеоаппаратуру. По горячим следам один из нападавших задержан, розыск соучастников преступления продолжается.
ПЯТНИЦА
На юго-востоке столицы совершено двойное убийство. Преступник, приметы которого установлены, застрелив директора обменного пункта валюты, похитил ключи. Затем в помещении "обменника" он убил женщину-кассира и скрылся с деньгами.
На три года лишены свободы за распространение пиратской видеопродукции москвичи Юдин и Косачев. Такое решение принял Мещанский суд. Это самый суровый приговор за нарушение авторских прав в России.
При попытке сбыть в столице 148 поддельных стодолларовых купюр задержаны 27-летний директор фирмы "Мобитек" и его 23-летний заместитель. Гости из Ставрополя надеялись, что в Москве они без особых хлопот расстанутся с примитивными фальшивками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников