23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЕГ ХВАТИЛО НА ДЕНЬ

Макаров Борис
Опубликовано 01:01 23 Октября 2003г.

Дорогой "Труд"! Пишет тебе Борис Макаров, о котором в газете от 6 марта 2003 года была

Дорогой "Труд"! Пишет тебе Борис Макаров, о котором в газете от 6 марта 2003 года была напечатана большая статья "Элизабет Тейлор сказала "нет". Мои приключения и хлопоты о строительстве газопровода для деревни Давыдково расшевелили массу людей. Я получил много писем со всех уголков бывшего Союза, включая Украину и Узбекистан. Владимир Кофанов из Донецка прислал мне 100 рублей на постройку трубы, а жительницы Днепропетровской области Нина Шевчук и Светлана Соболь сообщили, что написали обо мне одной французской миллионерше и попросили помочь нашей деревне. Вот это сочувствие, я преклоняюсь перед этими людьми! Не то что наши бездушные чиновники из администрации президента, которым я отправил не одну сотню писем. А в ответ - одни отписки за подписью некоего господина Кузнецова. Может, он и хороший человек, но я обращался совсем не к нему. Как тут еще раз не вспомнить Элизабет Тейлор из Лос-Анджелеса, которая лично написала мне.
Надо сказать, стройка все-таки началась, газовики области и районное начальство сумели найти 292 тысячи рублей. Этих денег хватило на один день работы и 550 метров трубы. Если дело так пойдет и дальше, то газ в нашем селе будет не раньше, чем через 4 года.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?