17 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Пермском крае три человека скончались от отравления "Антисептином" и "Экстрасептом"

Безрукова Людмила
15:20 23 Октября 2006г.
Опубликовано 15:20 23 Октября 2006г.
В Пермском крае три человека скончались от отравления "Антисептином" и "Экстрасептом"

Три человека скончались от отравления суррогатами алкоголя в Пермском крае, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на территориальное управление Роспотребнадзора.

По словам руководителя пресс-службы Ольги Шутовой, число пострадавших от суррогатного алкоголя в крае продолжает расти. В 15 районах зарегистрировано уже 146 случаев отравления алкогольными суррогатами. Все пострадавшие госпитализированы, диагноз "токсический гепатит" поставлен уже 86 пострадавшим. "У восьми пациентов отмечена тяжелая степень отравления, у четверых легкая, а у 134-х пострадавших врачи констатируют состояние средней тяжести", - уточнила Шутова.

Правоохранительные органы уже установили места приобретения суррогатных напитков - торговая база "Заря" в Кунгуре и торговые киоски товаров бытовой химии.

Жидкости, ставшие причиной массового отравления - средство для очистки предметов обстановки "Экстрасепт" и средство для дезинфекции кожи "Антисептин", содержащие этиловый спирт, а также технический спирт "трояр" и некая не установленная спиртосодержащая жидкость.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.