05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Развод Пугачевой и Киркорова: предсказание Ванги не сбылось

Львов Иван
15:49 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:49 23 Ноября 2005г.
Развод Пугачевой и Киркорова: предсказание Ванги не сбылось

Алла Пугачева и Филипп Киркоров официально объявили о разводе - "устами Лолиты". Это произошло во время популярного телевизионного шоу "Без комплексов", которое ведет Лолита Милявская.

"Меня расстраивает любое пополнение статистики разводов, но мне понравилось, что у этой истории может быть человеческое продолжение, - сказала Лолита в интервью "Эху Москвы". - Филипп Киркоров сказал, что после развода их отношения стали лучше". "Я бы хотела попросить как можно корректнее отнестись к этой информации, потому что, прежде всего они – люди", - добавила телеведущая и певица.

...А начиналось всё как нельзя лучше для звездной пары. Как напоминает украинское агентство Obozrevatel.com, почти целых 11 лет Алла Борисовна и Филипп потчевали публику многочисленными историями о своей великой любви.

В 1988 году малоизвестный юный болгарин Филипп Киркоров начал работать у Пугачевой и очень скоро стал любимчиком суперзвезды. Если верить легенде, очарованный Пугачевой Киркоров стал присылать ей по букету роз в день, и, по слову самой Пугачевой, "за 55 дней он подарил 3025 роз"... Во время помолвки - на вручении премии "Овация" - Филипп был объявлен "певцом года", а Алла - "живой легендой". Брак Пугачевой и Киркорова регистрировал мэр Санкт-Петербурга Собчак. Венчалась пара на Святой земле, а Киркоров рассказывал, что его семейный союз предсказала сама Ванга. Однако... "Ничто не вечно под Луной", - гласит одна из русских пословиц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников