11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 24 Января 2008г.

НЕ МАХАЙТЕ НЕЗНАКОМКАМ
Приветливость не всегда доводит до добра. Например, в Австралии

НЕ МАХАЙТЕ НЕЗНАКОМКАМ
Приветливость не всегда доводит до добра. Например, в Австралии мужчине оторвало руку встречным автомобилем после того, как он помахал ею двум молодым женщинам.
20-летний австралиец, сидя на пассажирском сиденье пикапа, который ехал по городу Банбери, увидел находившихся на автомобильной мойке девушек. Он решил привлечь их внимание и высунул левую руку в окно, чтобы поприветствовать. Однако в этот момент машина совершила резкий поворот, и руку почти оторвало при ударе о встречный автомобиль. По мнению медиков, спасти руку не удастся. Скорее всего, дело кончится ампутацией.
ЗАКУРИМ ВО ИМЯ ГОСПОДА
Хозяин бара "Мышеловка" в немецкой земле Шлезвиг-Гольштейн не мог смириться с запретом на курение в его заведении и прописал его в документах как храм. Дирк Брукнер уверяет, что по сути это та же пивная, но курить теперь можно по закону.
Теперь курение сигарет - один из ритуалов религиозной общины. Брукнер уже отправил протокол учредительного заседания в мест-ную администрацию. 46-летний владелец бара хочет предоставить курильщикам "церковное пристанище" и не желает, чтобы государство заставляло его отказываться от религиозных действий. "Во многих религиях сожжение благовоний играет важную роль, - утверждает Брукнер. - У католиков это ладан, у буддистов - курительные палочки, а у нас - сигареты".
ПОВЯЗАЛИ МЕРТВЕЦА
Хорошего вора поймать трудно. Особенно, когда он уже давно покойник. Так, литовская полиция обнаружила, что жительница Клайпеды по имени Наталья Павлова, арестованная за мелкое воровство из магазина, по документам уже месяц как мертва.
Родители девушки, которая ушла из дома в ноябре прошлого года, по ошибке опознали тело, найденное в лесу, как принадлежащее их дочери. На деле оказалось, что с 27-летней девушкой все в порядке и она живет в том же городе вместе со своим возлюбленным. Представитель полиции заявил, что это первое подобное дело на его памяти. "Родители опознали ее. Что тут поделать?" - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников