«Саакашвили покусал»: в Сети засмеяли Порошенко, «заправившего пиджак в труселя»

Фото: www.president.gov.ua
17:58 24 Января 2019г.
Опубликовано 17:58 24 Января 2019г.

Досталось от интернет-пользователей и супруге украинского президента, которая, по мнению комментаторов, не следит за внешним видом мужа 


В очередную комичную ситуацию попал президент Украины Петра Порошенко. Находясь с визитом в Израиле, он решил сфотографироваться со спикером парламента страны Юлием Эдельштейном, но забыл одернуть пиджак. В результате ткань осталась заметно топорщиться на уровне пояса.

Комментируя получившиеся кадры, украинский общественный деятель Татьяна Монтян написала в своем Telegram: «Зачем он заправил пиджак в труселя?!».

Снимки быстро распространились по Сети и вызвали шквал едких и саркастичных комментариев. Представители интернет-сообщества предположили, что Порошенко «покусал Саакашвили», которого раньше часто видели на публике в странном или неряшливом виде, например – в брюках с задранными штанинами. Также часть комментаторов отпустила шпильки в адрес супруги Порошенко, Марины, которая также присутствовала на фото. По мнению пользователей, женщина совершенно не следит за тем, как выглядит ее муж.

Казус с одеждой стал не единственным неудобным для Порошенко происшествием, случившимся с ним за время визита в Израиль. Накануне стало известно, что иерусалимский патриарх Феофил III отказался встречаться с украинским президентом. 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.