06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И В "СТРАНЕ ЧУДЕС" БЫВАЕТ ГОРЕ

Качаева Иоланта
Статья «И В "СТРАНЕ ЧУДЕС" БЫВАЕТ ГОРЕ»
из номера 037 за 26 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 24 Февраля 2001г.

В столичном театре "Страна чудес дедушки Дурова" в минувший четверг случилось несчастье. Слон

В столичном театре "Страна чудес дедушки Дурова" в минувший четверг случилось несчастье. Слон насмерть раздавил известного 44-летнего дрессировщика Александра Терехова. Прибывшая на место трагедии "скорая помощь" уже ничем помочь не смогла. Вчера администрация театра воздерживалась комментировать инцидент, ссылаясь на то, что ведется расследование. "У нас горе", - только и говорили сотрудники "Страны чудес".
Дрессировщики Александр и Людмила Тереховы считаются одной из визитных карточек театра. Особенно нравился зрителям их номер со слонихой Дашей. Как рассказал корреспонденту "Труда" один из рабочих, Александр Терехов около тридцати лет занимался дрессировкой животных, очень любил слонов, этих цирковых исполинов, и относился к ним очень по-доброму. Казалось, Терехов знает даже их язык.
В театре работают несколько слонов. Какой из них стал невольным убийцей своего дрессировщика, сотрудники театра - пока идет следствие - не говорят. Они лишь убеждены в том, что это - страшный несчастный случай.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников