«Зомби»: актер Панин поддержал высказывания Алексея Серебрякова о России

Фото: globallookpress.com
14:01 24 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:01 24 Февраля 2019г.

Артист заявил, что также думают «все здравомыслящие люди» и назвал подлецом Юрия Лозу


Скандально известный актер Алексей Панин неожиданно поддержал народного артиста России Алексея Серебрякова, который раскритиковал российские власти на форуме в Лондоне.

Панин заявил, что во многом согласен со словами исполнителя главной роли в фильме «Левиафан», а также назвал композитора Юрия Лозу подлецом за высказывания в адрес Серебрякова. «Это понимает каждый здравомыслящий человек, у которого есть интерес к истории, у которого есть интерес узнавать правду, вообще какую-либо информацию», - подчеркнул Панин и заявил, что жители России «живут как зомби».

Он назвал подлецом певца и композитора Юрия Лозу, который уверен, что Серебряков пиарится, потому что «боится забвения».

Артист Дмитрий Дюжев считает, что не стоит придавать большого значения словам творческих людей. «Актер играет самые разные роли — он сегодня в одном настроении, завтра в другом», - отметил он.

Также считает и публицист Анатолий Вассерман, пишет RT. Он предполагает, что актеры «чутко ощущают реакцию зрителей и под нее в какой-то мере подстраиваются, реагируют».




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?