23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l В ходе расследования обстоятельств смерти экс-президента Югославии Слободана Милошевича и еще

l В ходе расследования обстоятельств смерти экс-президента Югославии Слободана Милошевича и еще нескольких человек в центре содержания заключенных, проходящих по делу о бывшей Югославии, Москва запросила Секретариат ООН об условиях содержания в этой тюрьме. Всего там сейчас находится 47 человек.
l Американский военный трибунал приговорил кинолога Майкла Смита, травившего собаками заключенных в тюрьме "Абу-Граиб", к шести месяцам тюрьмы. После освобождения он будет уволен из рядов армии США.
l Несмотря на заверения индонезийских властей о том, что беженцы, прибывшие в январе в Австралию, не будут подвергаться гонениям на родине, Канберра выдала им временные визы. 42 нелегала заявили властям Австралии, что подвергаются в Индонезии геноциду.
l В американском штате Техас казнен шестой за этот год преступник - 27-летний Роберт Салазар, который забил до смерти двухлетнюю дочь своей подруги.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?