06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ЖИЗНИ КРОШЕК

Можно подумать, что в название книги Сэма Левеллина "Милые Крошки" вкралась ошибка.

Можно подумать, что в название книги Сэма Левеллина "Милые Крошки" вкралась ошибка. Действительно, с каких пор слово "крошки" пишется с большой буквы?
А все дело в том, что оно обозначает фамилию главных персонажей. Это трое детей в возрасте от 10 до 12 лет - Маргаритка (старшая), Кассиан и Примула, их папа Колин Крошки и мачеха миссис Крошки 2 (бывшая папина секретарша). Когда от "милых Крошки" сбежала очередная няня, не выдержавшая очередной проделки подопечных, с этой семейкой отказались работать все агентства по уходу за детьми. Кроме одного... Новая няня вела себя странно: не пичкала овсянкой, играла с ребятами в покер и разучивала матросский танец... Правда, вольница длилась один вечер: няня Пит оказалась переодетым мужчиной, грабителем, похитившим из дома Медвежий Зад - висевшую в детской доску с филейной частью медвежьего чучела. Зачем он ей (то есть ему) понадобился? И для чего было украшать дом Крошки таким сомнительным "произведением искусства"? Эту тайну со временем узнали юные герои, случайно увезенные Питом на его машине (вообще-то они забрались туда с целью угона). Они попали на пришвартованный пароход "Клептоман", команда которого состоит из грабителей, под видом нянь проникающих в богатые дома. Но "лже-няни" искренне любят детей и верят, что только "добротой их можно привести в чувство". В отличие от родителей, "слишком богатых, чтобы выказать любовь к своим детям, и слишком занятых, чтобы запомнить их имена". Вот только дети не могут ждать - они вырастают...
Впрочем, история про Крошки заканчивается хорошо: их папа наконец вспоминает, что он папа. К тому же и настоящая мама находится. И она, оказывается, не кто иная, как... Нет, эту тайну открыть не могу: сами узнаете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников