22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВЫЙ ШАГ К СВЕТУ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2003г.

После операции Диана чувствует себя хорошо. Общается с друзьями и даже совершает прогулки на

После операции Диана чувствует себя хорошо. Общается с друзьями и даже совершает прогулки на свежем воздухе. Она рассказывает, что у родителей было нормальное зрение, а из четверых детей проблемы с глазами возникли только у нее.
С трех месяцев девочку обследовали, лечили в лучших российских клиниках. Надежды близкие никогда не теряли, но до операции дело так и не доходило. И вот в Уфе неожиданно для всех прямо на концерте Диана призналась со сцены, что побывала у профессора Эрнста Мулдашева. И офтальмолог с мировым именем сказал, что у нее есть шанс видеть. Тогда Эрнст Рифгатович от комментариев отказался, сославшись на врачебную этику и суеверность хирургов. Но теперь, с согласия певицы, рассказал о том, как прошла первая из запланированной серии операция.
- Мы провели в клинике тщательное обследование Дианы и только на основе полученных результатов коллегиально приняли ответственное решение, - говорит профессор Э.Мулдашев. - В целом лечение разделили на три основных этапа. Первая операция уже прошла, могу сказать - она была очень сложной, мы использовали наши новейшие разработки. Послеоперационный период проходит нормально. Впереди еще две операции. Надеюсь, мы на правильном пути.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?