06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВЫЙ ШАГ К СВЕТУ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2003г.

После операции Диана чувствует себя хорошо. Общается с друзьями и даже совершает прогулки на

После операции Диана чувствует себя хорошо. Общается с друзьями и даже совершает прогулки на свежем воздухе. Она рассказывает, что у родителей было нормальное зрение, а из четверых детей проблемы с глазами возникли только у нее.
С трех месяцев девочку обследовали, лечили в лучших российских клиниках. Надежды близкие никогда не теряли, но до операции дело так и не доходило. И вот в Уфе неожиданно для всех прямо на концерте Диана призналась со сцены, что побывала у профессора Эрнста Мулдашева. И офтальмолог с мировым именем сказал, что у нее есть шанс видеть. Тогда Эрнст Рифгатович от комментариев отказался, сославшись на врачебную этику и суеверность хирургов. Но теперь, с согласия певицы, рассказал о том, как прошла первая из запланированной серии операция.
- Мы провели в клинике тщательное обследование Дианы и только на основе полученных результатов коллегиально приняли ответственное решение, - говорит профессор Э.Мулдашев. - В целом лечение разделили на три основных этапа. Первая операция уже прошла, могу сказать - она была очень сложной, мы использовали наши новейшие разработки. Послеоперационный период проходит нормально. Впереди еще две операции. Надеюсь, мы на правильном пути.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников