09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПОМОЖЕТ УЩЕМЛЕННЫМ?

Павлова Ольга
Опубликовано 01:01 24 Апреля 2003г.
Несмотря на достижения современной медицины, все еще остаются "белые пятна" в вопросах происхождения и излечения многих заболеваний.

С помощью традиционной лекарственной медицины подлечиться можно, но живи с ограничениями и жди "звонка". Так считает руководитель Российского медико-инженерного центра восстановления органов и тканей Анатолий Гриценко.
Врач-лечебник с большой практикой, он года три назад перестал вести счет своим пациентам, которых к тому времени было уже 370 тысяч. По мнению Анатолия Гриценко, определяющий фактор здоровья человека - его позвоночник. Все заболевания происходят от ущемления нервных корешков и сосудов.
Над этим он задумался еще в 70-х годах. Работая в области нетрадиционной медицины, сталкивался со множеством заболеваний. Со временем создал оригинальную методику, позволяющую воздействовать на позвоночник, устраняя его деформацию. А с помощью корсетов, тренажеров и физиопроцедур восстанавливались резервные возможности организма человека. Методы лечения Анатолия Гриценко защищены 95 патентами. И пациенты с ограниченными возможностями от рождения или приобретенными возвращаются к полноценной жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников