04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне уничтожена база боевиков

Безрукова Людмила
10:59 24 Апреля 2006г.
Опубликовано 10:59 24 Апреля 2006г.
В Чечне уничтожена база боевиков

Сотрудники одного из подразделений МВД Чечни обнаружили и уничтожили в горах на юге республики базу боевиков, передает "Интерфакс".

В МВД Чечни сообщили, что в ходе оперативно-поисковых мероприятий в лесу в окрестностях села Автуры Шалинского района патруль заметил группу боевиков, состоящую предположительно из 4-5 человек, которые на требование сложить оружие открыли огонь.

В ходе скоротечного боестолкновения, пользуясь рельефом местности, боевики отступили в лесной массив. Предположительно, среди них имеются жертвы, отметил собеседник агентства.

В МВД проинформировали, что с места боестолкновения изъяты: автомат Калашникова, снаряженные магазины к автомату, несколько сотен стреляных гильз, тубусы от ручного противотанкового гранатомета, а также паспорт на имя одного из боевиков.

При проведении данной операции в горах вблизи реки Хулхулау сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков, проинформировали в МВД Чечни. По периметру место стоянки боевиков было оборудовано растяжками.

На самой базе найдены крупнокалиберная винтовка, боеприпасы, ленты к пулемету Калашникова, разгрузочные жилеты, продукты питания, медикаменты.

Жертв и пострадавших среди участников операции нет. Продолжаются мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников