Кадыров пригрозил посадить Трампа и Меркель

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:03 24 Апреля 2018г.
Опубликовано 16:03 24 Апреля 2018г.

Если будут у нас их счета, арестуем их», - заверил чеченский лидер


Президент США Дональд Трамп и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в случае своего приезда в Чеченскую республику будут задержаны. Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава региона Рамзан Кадыров в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы тоже давно ввели санкции. Мы в Чечне Трампа и Меркель задержим и посадим. Если будут у нас их счета, арестуем их», - сказал Кадыров.

Отвечая на вопрос, как, по мнению Кадырова, Россия должна отвечать на санкции, чеченский лидер отметил, что «санкции и антисанкции — это политическая игра».

«Американские компании же тоже не виноваты, что власти Запада давят на Россию? Если бизнес-элита не связана с государством, зачем их мучить? Пусть зарабатывают», - заявил глава республики.

«Я считаю, что я должен (быть) там, под санкциями. Считаю, что я если там не буду, это неправильно», - добавил Кадыров.

По его мнению, отвечать на оказываемое на нее давление на международной арене Россия должна силовыми методами. «Я как воин говорю — надо уничтожить. Как Верховный главнокомандующий скажет, так и будет. Нам, главам регионов, тогда нужно создавать «дикие дивизии» и идти вперед», - заявил Рамзан Кадыров.

 




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?