Зеленскому посоветовали не встречаться с Путиным с глазу на глаз

Фото: globallookpress.com

В его команде считают, что переговоры с Москвой без посредников «бесперспективны» для Киева, так как он не может сам отстаивать свою позицию


Советник победителя выборов президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин посоветовал ему не встречаться один на один с главой российского государства Владимиром Путиным. Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

«Я бы не советовал президенту Украины встречаться сегодня в таком формате (личной встречи – TRUD.RU). Я не верю, что Путин что-то нам будет потом гарантировать», — заявил Апаршин.

По его мнению, переговоры с Москвой без посредников для Киева «бесперспективны». Как пояснил Апаршин, сегодня украинская сторона не может самостоятельно отстаивать свою позицию. Как полагает политолог, Украине необходима помощь США и Великобритании, а также западных стран из «нормандской четверки» (помимо России и Украины в нее входят Германия и Франция).

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что Центральная избирательная комиссия Украины огласила данные обработки всех протоколов с выборов президента страны. Победу одержал кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский. За него проголосовали 73,22% избирателей. Пока еще действующий руководитель государства Петр Порошенко набрал 24,45 процента голосов.

Между тем, ранее сам Владимир Зеленский говорил, что в случае своей победы на выборах готов провести переговоры с Владимиром Путиным.

Гость 24 Апреля 2019, 13:09
Пусть амеры за них решают,если у них своего ума нет.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?