10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВЕРЕННЫЙ РОСТ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 24 Июля 2001г.

Как сообщили в Управлении экономического анализа и перспективного развития промышленности

Как сообщили в Управлении экономического анализа и перспективного развития промышленности администрации Кемеровской области, производство чугуна по сравнению с первым полугодием 2000 года увеличилось на 18,4 тыс. тонн, стали - на 131 тыс. тонн, готового проката - на 74 тыс. тонн. На комбинате осуществляется реализация программы технического перевооружения и модернизации производств. Проведен ремонт второй агломашины и воздухонагревателя доменной печи N 3, второго мелкосортного стана. Ведется реконструкция первой коксовой батареи, ввод в эксплуатацию которой намечен на декабрь 2003 года.
Только на Западно-Сибирском металлургическом комбинате выпуск продукции за полугодие увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 12 процентов. Выплавка стали возросла на 3 процента, чугуна - на 1 процент, проката - на 3 процента, проволоки - на 14,5 процента. На комбинате осуществляется реализация программы технического перевооружения и модернизации производств.
На ОАО "Кузнецкий металлургический комбинат" в январе-июне 2001 года выплавлено чугуна 1411,8 тыс. тонн, стали - 1793,2 тыс. тонн. Средняя заработная плата с начала года увеличилась на 32 процента и составила в июне 5 512 рублей. Разработана программа реконструкции рельсобалочного и электросталеплавильного производства, которая была рассмотрена на совместном совещании у губернатора области Амана Тулеева и министра путей сообщения Николая Аксененко.
В 2002 году начнется второй этап унификации железнодорожных тарифов. При этом экспортно-импортные перевозки через российские сухопутные границы будут переведены на единый внутренний тариф. Исключение составят лишь транзитные грузы, проходящие через территорию России, которые будут регулироваться специальным образом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников