09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА

26-летний нападающий сборной Украины уже в первом своем матче доказал, что он стоит потраченных на него в межсезонье одиннадцати миллионов фунтов стерлингов. "Тоттенхем", цвета которого защищает теперь Ребров, одержал победу над "Ипсвичем" со счетом 3:1, а украинский легионер запомнился ударом в перекладину и несколькими острейшими передачами, две из которых стали голевыми.

Первоначально переход Реброва взыскательные фанаты "Тоттенхема" восприняли едва ли не в штыки. И это неудивительно, ведь появление украинского форварда, пусть и сделавшего себе имя на европейской арене благодаря блестящим выступлениям за киевское "Динамо", воспринималось не иначе как в свете ухода многолетнего кумира болельщиков "Тоттенхема" француза Давида Жинола, который признавался лучшим игроком премьер-лиги. Но первая же игра заставила английских болельщиков изменить свое мнение.
Тренер "Тоттенхема" Джордж Грэхем после игры не скупился на похвалы новичку: "Это классный футболист. Настоящий голеадор, который не скупится на передачи партнерам". По утверждению Грэхема, Ребров отлично говорит по-английски, но все же он воспользовался услугами переводчика, чтобы заявить:
- Футбол в Англии быстр и атлетичен, но он мне нравится, и я надеюсь, что скоро буду чувствовать себя в нем своим. Сегодня мне не удалось забить, но главное - то, что "Тоттенхем" одержал победу.
Руководство "Тоттенхема" рассчитывает, что Ребров сможет забить около 20 мячей в этом сезоне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников