03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Установлена личность боевика, убитого близ Махачкалы, его сообщник - разыскивается

Безрукова Людмила
13:03 24 Августа 2006г.
Опубликовано 13:03 24 Августа 2006г.
Установлена личность боевика, убитого близ Махачкалы, его сообщник - разыскивается

Обнаружено тело и установлена личность боевика, убитого в среду в ходе столкновения сотрудников милиции с участниками незаконных вооруженных формирований в окрестностях Махачкалы.

"Убитым оказался 25-летний житель Махачкалы Рахмед Хасмагомедов. Он стрелял в сотрудников милиции из автомата Калашникова калибра 7,62 мм. У него изъято также два автоматных магазина", - сообщили агентству "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

В среду около 17:00 мск сотрудники милиции, проверявшие оперативную информацию о находившихся на горе Тарки-Тау боевиках, столкнулись с двумя вооруженными людьми.

В бою был ранен один боец ОМОНа, один боевик убит. "Оставшийся в живых боевик пока не найден. Его поиски продолжались до темноты и возобновились сегодня утром", - сказали в пресс-службе.

На место выезжали заместители министра внутренних дел Дагестана, руководители криминальной милиции и оперативных служб.

По факту произошедшего прокуратура Советского района Махачкалы возбудила уголовное дело по двум статьям УК РФ - 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), добавил представитель пресс-службы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников