10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕГИТЕСЬ ТРЕЩИН

Две трети тепла из помещения уходит через трещины и зазоры в оконных проемах. Поэтому с

Две трети тепла из помещения уходит через трещины и зазоры в оконных проемах. Поэтому с наступлением осени следует тщательно проверить все окна, заменить треснувшие стекла проконопатить и замазать все щели. Замазка должна плотно прилегать к переплетам и к самому стеклу и легко удаляться в летнее время.
Составы замазок для заделывания щелей в окнах на зиму:
1. Строительный гипс (алебастр) и мел (2 части гипса, 1 часть мела и немного воды). Паста не заметна на белых рамах, излишки ее легко стираются мокрой тряпкой, а весной достаточно открыть окна, и сухой гипс без следа облетает с переплетов.
2. Газетную бумагу размочите, пока она не превратится в кашицу, а затем мокрой бумажной массой заполните все щели; высохшая масса не пропускает холодный воздух; весной достаточно открыть рамы, чтобы бумага легко отпала сама.
3. Просейте мелкий песок, потом добавьте к нему муку (3 части песка и 1 часть муки), залейте крутым кипятком и хорошенько перемешайте, если замазка окажется жидкой, добавьте песок. Она хорошо склеивается с деревом и краской, быстро высыхает, сквозь нее не проникает воздух. Весной ее легко удалить, если провести по ней несколько раз мокрой тряпкой. Такая замазка не оставляет следов на переплетах окон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников