03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КНИГА ЖАЛОБ В ИНТЕРНЕТЕ

Скоро жители Хабаровска смогут жаловаться на плохую работу ЖКХ по телефону 380-380. Это номер

Скоро жители Хабаровска смогут жаловаться на плохую работу ЖКХ по телефону 380-380. Это номер телефона муниципального центра учета работ и обращений граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Как говорят работники городской администрации, центр позволит значительно облегчить доступ населения к дежурным службам. Чиновники через компьютерную сеть тут же переадресуют поступившую жалобу непосредственно подрядчикам работ, занесут ее в базу данных и возьмут на контроль исполнение. В единую электронную сеть будут подключены все муниципальные предприятия ЖКХ, со временем подключат и ведомственные службы жилищно-коммунального хозяйства.
Многоканальная телефонная связь позволит одновременно принимать до 30 звонков горожан, причем каждому из них сразу же будет присвоен идентификационный номер. При этом будет автоматически определяться номер телефона позвонившего абонента, которому сообщат, что его разговор записывается на пленку. Затем простым нажатием клавиши на панели управления компьютером каждый из семи одновременно работающих в центре диспетчеров перешлет поступившую жалобу по адресу на исполнение. Справиться о принятых мерах не составит труда, набрав знакомый номер 380-380.
По оценке специалистов, подобного единого автоматизированного центра учета обращений граждан и контроля над их исполнением в России нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников