07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 24 Сентября 2005г.

В следующий вторник президент России Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире.

В следующий вторник президент России Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире. Телеконференцию президента будут транслировать федеральные телеканалы, а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Ожидается, что по традиции Владимир Путин будет отвечать на вопросы граждан страны в течение примерно двух часов. А ведущими телеконференции с Путиным, как и на предыдущих "прямых линиях", станут Екатерина Андреева ("Первый канал") и Сергей Брилев (телеканал "Россия").
Прямой эфир планируют начать в полдень, однако точное время пока не определено, поскольку администрации президента еще предстоит скорректировать график работы главы государства на 27 сентября. Сам Владимир Путин оценивает эффективность этого способа общения с соотечественниками очень высоко. По его мнению, непосредственное общение с гражданами весьма полезно, так как, с одной стороны, позволяет россиянам узнать, что думает президент, а с другой стороны, помогает органам власти скорректировать политику в соответствии с народными чаяниями.
В прямом эфире Владимир Путин общался с россиянами в 2001, 2002 и 2003 годах. В прошлом году президент ответил на вопросы профессиональных журналистов во время многочасовой пресс-конференции в Кремле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников