03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПИСОК ПОГИБШИХ РАСТЕТ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 24 Сентября 2005г.

Число жертв на затонувшем теплоходе "Некрасов" продолжает расти. Их оказалось больше, чем

Число жертв на затонувшем теплоходе "Некрасов" продолжает расти. Их оказалось больше, чем предполагалось. Напомним, первыми были обнаружены капитан Андрей Вильда и старпом Сергей Голубков. Затем нашли еще 6 тел, погибли пассажиры - выходцы из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана. В четверг поздно вечером, когда удалось поднять из воды корму теплохода, были найдены новые два тела. Через несколько часов - еще четыре. Таким образом, жертвами катастрофы в акватории порта Дудинки стали 14 человек. Среди них - члены экипажа, лица, сопровождающие груз, просто пассажиры, которые ехали в Заполярье к родственникам. Никто из них на Таймыре не жил, но все здесь имели близких.
Однако поисковые работы еще не закончены. Точного списка пассажиров на борту не существовало, поэтому спасатели опасаются, что печальная цифра не окончательная. О том, сколько людей было на борту, рассказывают очевидцы, но, как оказалось, их свидетельства не точны. Сначала говорили: в плавание отправились 15 человек, затем - 17. Теперь ясно, что их было не меньше 21.
- Сейчас "Некрасов" находится у берега на плаву, - рассказывает заместитель губернатора Таймырского округа по общественным связям Вячеслав Щукин, - с двух сторон его поддерживают лихтеровозы - грузовые суда. Осмотрено 90% внутренних помещений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников