03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Окрестности Шанхая стали местом действия блокбастера "Миссия невыполнима-3"

Гаврилов Владимир
15:14 24 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:14 24 Ноября 2005г.
Окрестности Шанхая стали местом действия блокбастера "Миссия невыполнима-3"

Многое успела повидать на своем веку древняя китайская деревушка Ситан, расположенная в окрестностях Шанхая в провинции Чжэцзян. Однако с большой долей уверенности можно сказать, что шпионские гонки по украшенным глазурью черепичным крышам домов ей пришлось испытать все же впервые.

На днях жители одной из самых известных на Востоке Китая деревень на воде, получившей на Западе эпитет "Восточная Венеция", смогли воочию оценить, насколько невыполнимой окажется будущая миссия суперагента Итона Ханта, роль которого, как и в предыдущих частях картины, играет знаменитый голливудский киноактер Том Круз. Сценарий фильма, который выйдет на экран в мае 2006 года, держится в глубокой тайне. Однако, по откликам очевидцев съемочного процесса, картина обещает быть не менее динамичной и захватывающей, чем и предыдущие серии.

Режиссером третьей части "невыполнимой миссии" стал Джей Абрамс, получивший широкую известность в США после успеха первого сезона сериала "Лост", в российском прокате имеющем название "Остаться в живых". После завершения натурных съемок в древней, но исключительно живописной китайской деревушке, как стало известно, они будут продолжены в крупнейшем мегаполисе на восточном побережье Китая - Шанхае, ассоциируемом у многих западных зрителей со вторым Гонконгом из-за обилия современных высотных дорог и зданий.

А пока всем поклонникам шпионского блокбастера остается только гадать, куда еще может забросить судьба неутомимого героя Круза в поисках приключений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников